전형일 선생님! ...
우선 정말 수고하셨다는 말씀 드리고 싶네요...
잘은 모르지만, 작업이 장난이 아니었을듯 한데..
우선 색감이 깔끔해서 좋구요, 새로운 기분이 나는것 같아요
또 이번엔 리플을 쓰고 지울수 있어서 좋은것 같아요..
지난번엔 그 기능이 없어서....
그 어느 홈페이지 보다 훌륭한,정말 멋진 홈페이지를 누리게 해주심 감사드립니다!

아직 완전히 완성된게 아니라고 하셔서 몇가지 제 느낌을 말씀 드리자면,
글쓰기, 등 아이콘이 약간 작은것 같구요...
또, 컨셉이신지는 모르겠지만,리플 달때 선택할수 있었던 몇가지 얼굴모양이 없어서 개인적으로 좀 서운(?^^)합니당...ㅎㅎ
제가 좀 어린아이 같아서....그게 재미있었거든요...
그리고, TCF 게시판 들어가면 항상 찬양이 흘러나왔었는데, 없어졌네요? 다시 재개는 안되는지...(넘 좋았는데....)

만약 가능한거면 해주심 좋겠구요...
안되더라도 변화의 새바람을 시원하고 감사하게 맞겠습니다.
대세에 따르겠다는 것이지요...^^

그럼, 이 가을에 분위기 조심(?) 하시구요...
추석이 다가오는데, 즐거운 추석 보내시기 바래요....
전형일 선생님...정말 감사드려요~~~~~~
그럼 안녕히 계세요...
12:28:47 (*.95.24.70)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/104171/f52/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/104171

현덕

12:58:03
(*.99.1.253)
깜찍한 유진명...형~! 진명이한테 한표 던진다.

TCF

13:11:51
(*.43.19.240)
음악 방송은 다시 올려드렸습니다.
아이콘이 좀 작은 감이 있지요, 적당한 것으로 찾아보겠습니다.

유진명

14:05:00
(*.95.24.70)
^^ 우~아, 벌써 리플을 올려주시다니....감사합니다!!!
지금 음악 아주 잘 듣고 있어여....

정선희

11:12:39
(*.252.48.194)
한말씀 더~ 플래쉬를 올리려고 하니 잘 안되네요~예전게시판처럼 Edit 같은 기능도 들어갔으면 좋겠는데요..물론 html 기능을 체크하면 되긴 하지만..좀 번거롭기도 하구, 잘 안되기도 하구 그러네요~ㅎㅎ

정선희

11:14:22
참..그리고 카페에 <네팔>은 없어졌네요.. 상해나 터키는 자료가 다 남아있던데 네팔은 자료가 다 삭제된건가요? 네팔도 다시 만들어주시면 안되나요?

TCF

11:19:30
네팔은 활동이 없는 듯(?) 보여서 넣지 않았습니다만, 다시 올려보겠습니다. 데이터는 그대로 있습니다.

정선희

16:23:15
ㅎㅎ 이번 겨울에도 네팔mk는 계속 됩니다~쭉~^^* 수원tcf와 함께!

김하윤

20:35:15
(*.74.11.154)
tcf 홈페이지가 너무 예뻐요...

TCF

10:55:25
하윤이의 칭찬이 너무 고마운걸요?