10월 25일(토) 1시 30분에 강릉 래미안 웨딩홀에서 결혼식이 있습니다.

포항의 박만석 샘과 강릉의 이정미 샘.
작년 R국에 다녀온 뒤 눈이 맞아 드디어 한 가정을 이룹니다.
많이들 축하해 주세요~~

저도 이들 부부를 위해 전주에서 강릉으로 고고씽~~~  ^^
14:07:48 (*.250.184.146)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/108047/33e/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/108047

오승연

16:20:25
(*.184.201.226)
이정미 선생님, 박만석 선생님.. 축하드려요~^^*
하나님 안에서 아름다운 가정 이루시길 기도드려요~^^

김정태

17:33:54
(*.129.247.30)
무지무지 축하드립니다.
작년 국 캠프에서... 그렇게 된 거죠?^^ㅎㅎ 첫만남보다 더 멋지고 아름다운 가정 이루세요~

장순규

21:05:15
(*.213.70.48)
포항에서도 월기쌤 부부랑 제가 축하해주러 갑니다~ ^^
두손에 봉투를 가득 들고~ ㅋㅋㅋㅋ

허현

23:27:22
(*.199.106.93)
엄청나게 축하해요.^^ 그런데, 가보지 못해서 미안해요ㅜ.ㅜ
이번주에도 얼마남지 않은 결혼준비 때문에 대구로 가거든요.

정혜임

22:56:10
(*.37.249.36)
결혼식이 오늘이었네요. 두 분 다 잘 모르지만 tcf 에서 만나셨다니 축하합니다. 오늘이 이렇게 경사스러운 날인지 모르고 "아내가 결혼했다"봤는데 두 분은 이 영화보지 마세요. 그 아내가 참 나빴어요 쿄쿄

어남예

13:29:43
(*.44.8.11)
사진도 있나하고 봤는데..^^ 올려 주실거죠?~~~ㅎㅎ
작년 우리 R국팀... 줄줄이 갑니다... 그 땐 다들 혼자였는데... ㅋㅋ