어제 서울TCF에서는 좋은교사 연합으로 2009교육을 위한 중보기도회를 가졌습니다.
이때 함께 불렸던 찬양입니다. 넘 은혜로운 찬양이라 함께 나누고 시퍼요~
가사가 너무나 은혜입니다.
아마도 이번 여름 수련회때 마니 부른 찬양이 될듯 하네요^^
---------------------------------------------------------
'부르신 곳에서' 2009 마커스워십 라이브

부르신 곳에서

따스한 성령님 마음으로 보네
내 몸을 감싸며 주어지는 평안함
만족함을 느끼네

부르신 곳에서 나는 예배하네
어떤 상황에도 나는 예배하네

사랑과 진리의 한 줄기 빛 보네
내 몸을 감싸며 주어지는 평안함
그 사랑을 느끼네

부르신 곳에서 나는 예배하네
어떤 상황에도 나는 예배하네

내가 걸아갈 때 길이 되고
살아갈 때 삶이 되는

그 곳에서 예배하네

'내가 걸어갈 때 길이 되고 살아 갈 때 삶이 되는 그곳에서 예배하네' 라는 가사 와닿습니다.
주일 예배뿐만 아니라..우리의 일상 속에서 매일매일의 삶속에서 주님을 예배해야 됨을 우리가 서 있는 교단에서 아이들의 눈을 바라보며 수업하는 그 순간에도
예배하는 자여야 됨을...
때론  힘겨운 삶의 무게가 나를 짓누를때라도  우리는 예배해야 됨을 찬양을 통해 느낍니다.

그러나 아직도 내가 살아가는 그 삶이 주님의 삶이 되지 못함을 느낍니다.
내가 걸어가는 그 길이 주님의 길이 되지 못함을 느낍니다.

가끔은 하나님을 떠나있는 것도 모를 때가 있습니다.
얼마나 울고, 얼마나 무너져야 삶이 예배가 될 수 있을까요.

오늘 교육을 위한 중보기도회를 통해  다시금 다짐하며 결단하는 시간이 되길
소원합니다..

추천 수 :
3 / 0
13:51:58 (*.240.158.242)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/108480/9bd/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/108480

손영주

16:02:11
(*.29.207.66)
저도 인터넷에서 들어봐야겠어요. 늘 아름다운 찬양소개해주셔서 감사해요. 사랑해요. 축복해요.