금요일 1,2교시는 아이들이 모두 있어야하는데...
요즘 4,5학년은 학업성취도 준비로 변수가 많네요...

오늘은 가을 나들이를 계획했는데 말이죠...^^
2학년 아이만 데리고... 나갔어요...
나가봐야 학교 한바퀴 도는 거지만...
가을 선물이 어찌나 많은지...
시골학교의 은혜죠...^^

특히, 장미를 닮은 솔방울이 저를 감탄케 했습니다...
쉬는 시간 교무실에서 제가 너무 예쁘지않냐고 보여드리자...
여선생님들은 공감하시며, 코사지 같다고도 하시고...

남선생님들은
해송이 원래 그렇다, 가물어서 그렇다, 청설모가 때문이다 등등
원인분석을 해 주시고...
남녀의 차이가 이런 건가요?^^ㅎㅎ

암튼, 기분이 좋아서 함께 나누고 파요...
우리 어제 모임에서 감 이야기도 자꾸 생각나고...ㅋㅋ
그건 점심먹고 와서 써봐야겠네요^^

10월의 끝자락이 참 좋네요...
12:23:12 (*.245.40.210)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/108866/f6a/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/108866

어남예

12:25:03
(*.245.40.210)
^^ 홈피 글쓰기가 좀 바뀌었네요... 기념으로 자유게시판에 올려봅니당~ㅋ

최정희

15:15:08
(*.111.15.254)
우와.. 정말 장미같아서 한참 봤어요.
잘지내죠? 환하게 웃는 남예쌤도 보고싶다. 겨울수련회때 만나요~^^

이형순

08:39:22
(*.250.184.147)
코사지에 저도 한 표!
남예샘 결혼식 때 저 코사지 사용하면 좋겠네~~~

어남예

10:25:41
(*.245.40.210)

정희샘~ 방가방가 여기서보니 더욱 더^^ 수련회 이번엔 가야하는데...
갈 수 있을까? 가야지... 갈 수 있을거야~ㅎㅎ
글구 형순샘~ 으흠...ㅋㅋ 그날이 언제 올까요?^^
지금은 근호 생일선물로 만들어주는 게 더 현실적일 듯...
LK회장님이 정말 축하한다고, 많이 보고싶어한다고 꼬옥~ 전해주세요~

이정미

09:32:58
(*.179.193.6)
자연을 아름답게 느낄 줄 아는 멋을 가진 남예~ 단풍잎과 어울려 정말 장미같다^^

손영주

21:58:01
(*.32.88.2)
참 예쁘네요~~

오승연

09:40:59
(*.184.201.226)
우와~ 정말 예쁘네요~^^

박현남

13:36:05
(*.2.233.2)
정말.. 장미같다... 넘넘... 이쁘당~~