전주에서 작년까지 대표로 섬겼던 김소림 선생님이 13일 밤 11시 10분경에 공주님을 출산했습니다.

갑자기 양수가 터지는 바람에 수술 끝에 약 한 달 정도 앞서서 태어났지만,

그래도 3.05kg 건강한 따님입니다.

많이들 축하해 주세요~

손전화 : 010-2626-8802 

08:45:41 (*.148.63.131)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/129041/9d6/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/129041

오승연

08:49:28
(*.8.83.140)

우와~ 정말 축하드려요~^^*

안준길

10:34:26
(*.106.190.2)

소림샘! 고생많이 하셨네요.  귀한 따님이 가정에 큰 기쁨이 될 겁니다. 예~쁘고, 또~옥똑 하게 잘 자라길 기도합니다.

조현정

20:14:25
(*.156.93.2)

방금 소림샘하고 통화했는데... 목소리 들으니 안심이 되었습니다~

핸드폰 액정이 깨져서 문자를 못본다고,,,,

문자 보내주신 분들께 고맙고 답장 못해줘서 미안하다고 전해달라고 하네요~

주말쯤에 가면 볼 수 있을 것 같아요~ 

수술은 했지만  무사히 출산해서 고맙고 감사하네요 ^^

한연욱

21:53:58
(*.25.217.85)

정말 축하드립니다. 드디어 아주머니가 되셨네요^^

송혜영

07:32:28
(*.43.33.131)

문자를 못 보니, 여기다 축하를 남겨야 되겠네요!  쏘림 언니~ 정말 축하해요! 언니닮은 예쁘고 센스있고 노래 잘 부르는 공주님이겠네! ^ㅁ^ 

송별

08:47:19
(*.242.163.226)

방금 멀티메일로 장문의 감동과 축하를 전했는데...액정이 고장났다니... ㅋㅋ;;;;

쌤!!! 정말 축하해요!!!

^^ 정말 좋은 엄마 되실 거에요~ 공주 친구들에게도 인기 짱인 엄마ㅋㅋㅋ

건강 잘 챙기시구요~ 아~ 올해 공주 얼굴 함 볼 수 있겠죠? ^^;

문혜연

20:51:27
(*.245.224.52)

우와~ 축하해요! 한달 먼저 나와도 우리 아들이 열달 꽉 채운 몸무게랑 비슷한걸요..ㅋ

건강하게 쑥쑥 잘 자랄거예요~^^

장순규

17:18:37
(*.53.77.252)

드뎌~ 탄생했군요~ ^^

쏘림~ 축하축하~^^

류주욱

22:55:01
(*.78.162.220)

축하드립니다. 세상에 아이 태어나는 기쁨보다 큰 것은 없으리라 봅니다.

주 안에서 복되게 자라는 아이로 성장하기를 기도합니다.