이번 겨울수련회 연극대본입니다.

먼저 언제나 풍성하게 채워주시는 하나님의 은혜에 감사드립니다.

사흘내내 말씀으로 엄청난 소스를 제공해주신 주강사 이용세 목사님

당일 무대의상(이영호 선생님 교사복장)을 대여해주신 문춘근 목사님^^

TCF의 과거와 현재 그리고 미래를 훑어주신 조신영 사모님을 비롯한 주제강의1 패널 선생님들

최혁진 선생님을 비롯한 TCF의 고수들로 꾸려진 주제강의2 강사 선생님들

주연 이영호 선생님을 비롯하여 느닷없는섭외에 흔쾌히 응해주신 선생님들

대본의 기본적인 아이디어를 제공해준 현승호 선생님

무대와 진행을 뒷받침해준 전주 선생님들

늘 박수와 환호를 아끼지 않고 마음껏 호응해주시는 우리 TCF 모든 선생님들 사랑합니다.^^

어남예

23:09:52
(*.54.122.48)

아~ 대본이 있는 TCF연극이라...ㅋㅋ

전 김성수감독님과 함께 해본적이 없어서 저걸 외워서 하셨는지 궁금하네요~ㅎㅎ

암튼, ~

마지막날 일찍 나와야해서... 넘넘 아쉬웠는데......

이렇게라고 달래주셔서 감사합니다.^^ 최고!!!

안준길

13:05:10
(*.106.190.66)

대본이 있긴 있었군요. 믿음이 약한 자여~!

노효숙

17:31:36
(*.246.104.42)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ