지난 주말, 간사회는 대구에 모여 밤샘 workshop을 가졌습니다.
TCF 사역과 정체성, 미션과 비전에 대해서 많은 이야기를 나눴습니다.

우리가 나누는 이야기를 각 지역의 대표, 리더 선생님들과 어떻게 공유할 수 있을까 고민입니다.

우선, 이번 전국리더모임(10월 11-12일)에서 선생님들과 더 깊이 이야기를 나누고 싶습니다.
선생님들, 꼭 오세요~

홈페이지에 오시는 분들 명단도 같이 올려주시길 부탁드립니다.

m2_2k3p58kdho0jikgg9ltu0v6kn2nma8eblf15gzc_5760558919757751447.jpg m2_2k3p58kdho0jikgg9ltu0v6kn2nma8eblf15gzc_8032117263062364415.jpg m2_2k3p58ka5pekc4i9me7jkkghv9i4uj773qipohk_36409815563590599.jpg m2_2k3p58ka5pekc4i9me7jkkghv9i4uj773qipohk_8028279747143241409.jpg m2_2k3p58kcnj3ti4viuxhzhmal0wv4ypmi1o0y2ig_3697685494135541615.jpg

어남예

12:23:17
(*.54.65.17)

^^ 오~~~ 요기서 보니 또 새롭네요...

감사합니당~~~ 저는 이번에 어쩌다 함께했지만~~~

시간이 모자라 아쉬웠어요...ㅎㅎ 2박 3일은 해야할 거 같아요~

Joy

09:23:30
(*.251.19.13)

오! 왠지 눈에 익숙한 곳이라고 생각했는데..

주님의 교회였네요! 하하하!

매주 저희 조가 모임을 하는 곳에서 리더 모임하셨구나..