남양주 이민정이랍니다..
모두들 기독교사대회는 잘 다녀 오셨겠지요?
대회에 참석은 못했지만 기도했어요~~^^;;
그리고 전 어제 하나님께서 제게 주신 선물을 받았답니다^^
바로 저의 딸이랍니다.

화요일날 양수가 조금세서 유도분만을 했었답니다,
18시간의 진통끝에 어제 오후 2시 반경에 하나님은혜로 무사히 건강한 아이를 출산했어요~
아직도 제가 아기 엄마가 되었다는 것이.... 믿어지지 않고 모든것이 꿈만 같답니다~
오랜동안 진통을 하면서 성경말씀이 많이 생각이 났습니다,
바울은 한 영혼을 전도하는 것을 "해산하는 고통"에 비유했는데...
전도를 아주 쉽게만 여겼었는데 그것이 아닌거 같아요^^
그리고 오랜 진통이 너무 너무 힘이 들어서 옆에 있는 남편에게 결혼한 것이 후회가 되느니...
어쩌느니 하는 그런 이야기까지 막~~~ 하구요^^;;;;
아무튼 이 땅의 모든 어머니들이 위대해 보였어요...

이름은 "하영"이랍니다....
앞으로의 삶을 통해 하나님께 영광돌리면서 살라고..
남편과 제가 함께 지었어요~
사진은... 준비되는대로 올릴께요.. (잘 안올려지네요^^;;)

아무쪼록 산후조리 하는 동안... 건강 잘 회복 되도록 기도부탁합니다.
추천 수 :
11 / 0
17:42:06 (*.33.39.117)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/104044/777/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/104044

이형순

00:00:00
(*.219.21.90)

온유가 아니라 햐영이구나....! 추카 추카 !!!! 산모와 아기 모두 건강을 빕니다~~~ -[08/19-17:47]
-

손혜진

축하합니다. 이렇게 빨리... 이민정 선생님을 닮은 예쁜 공주의 모습이 기대됩니다. 빨리 올려주세용. 이제 하영이와 함께 영적 자녀를 많이 출산하시기 바래요. -[08/19-19:48]
-

박은철

우리 민정 장하다!!! 축하!!! -[08/19-20:16]
-

백해진

언니.. 정말 축하드려요. 나중에 하영이 보러 갈께요..기독교사대회 잘 다녀왔어요. 정말 좋았어요.^^ 건강하세요~ -[08/19-20:54]
-

안상욱

축하드립니다.^^ -[08/19-20:55]
-

심은희

정말 축하해요. 하영아, 너를 축복해!! -[08/20-00:13]
-

강영희

하진이 퇴원후에소식올려주려고 이제야 들어왔더니 본인이 올렸네. 아기가 엄마를 많이 닮은 것 같네요. 엄마와 아기 모두 건강하길... -[08/20-01:15]
-

정미현

민정아 축하해 엄마된 것 그리고 하영이도 널 닮아 하나님을 향한 열심을 가지고 살아가는 딸이 될 거라 기대한다 건강해^^ -[08/20-09:51]
-

이형순

청출어람이네.... 진짜 이쁘다 하영이~ 누군가 그러더라 "아무나 딸 주시지 않는다"고.... -[08/20-12:05]
-

김정태

이름도 얼굴도 귀엽고 예쁘네요...^^ 잘 커라~~ -[08/20-12:52]
-

박영규

드디어, 위대한 어머니가 되심을 축하합니다 -[08/20-13:22]
-

이명옥

수고했다 민정아, 하영이 참 건강해 보인다. -[08/20-14:41]
-

한선혜

축하드립니다. 한 생명을 탄생시키신 하나님이 놀랍고 감사하네요.언니,하나님의 사랑 많이 받고 하영이에게 많이 주세요. -[08/20-16:33]
-

김선경

언니~!! 정말 축하해!! 와~~ 하영이가 정말 예쁘다.. 하나님의 또하나의 걸작품이네요 ^.~ -[08/20-18:33]
-

정일한

샘, 정말 축하드립니다.. 18시간.. ^^;; --;; 이쁜 하영이때문에 산통이 벌써 잊혀진 것은 아닌가요? 산후 조리 잘 하세요..!! -[08/20-21:42]
-

김신정

언니야..우리가 은혜 받을때 언니는 더 은혜받았네..축하해~ -[08/21-10:53]
-

일향

민정아 정말 축하해 -[08/21-14:31]
-

일향

무려 18시간 해산의 고통이라!! 기독교사대회때 널 못봐서 섭섭했지만 예쁜 아기얼굴 보니 그사이 정말 훌륭한 일을 했네^^ -[08/21-14:33]
-

김덕기

아이같이 해맑고 순수한 미소를 짓던 우리 아기 쌤 민정님이 이제 어엿한 엄마가 되었군요. 해산의 고통, 난(남자) 몰라요. 어쨌든 고생많으셨고요...산후 조리기간 건강하게 잘 지내시고...& 멀리서나마 아이의 머리에 손 얹고 기도합니다. "하나님, 하영이 장래가 주님 안에 꼭 쥐어 있기를, 하나님의 축복의 통로가 되기를 기도드립니다. 아멘!" -[08/21-15:12]
-

현승호

제주에서 뵙지도 못하고 수련회때 뵈려 했는데 그 사이 이런 엄청난 일을 정말 축하드려요! 겨울에는 세분 다 볼 수 있나여? -[08/21-21:06]
-

이민정

모든 선생님들의 축복의 메세지에 그저 감사할 따름입니다. 기독교사대회때 정말 뵙고 싶었는데... 겨울수련회때는 우리 하영이와 함께 꼭 참석할 수 있길 소망해 봅니다^^ 메세지 주신 선생님들도 감사감사^^* -[08/21-21:13]
-

장현건

하영엄마 축하해요! -[08/22-15:39]
-

강미영

민정샘... 해산의 긴 고통만큼 기쁨과 행복이 더 크리라 생각되네요. 정말 축하해요. 하영 엄마.*^^* -[08/23-16:26]
-

박현남

우와~~ 샘.. 너무 너무 축하드려요.. 아기가 너무 예쁘다... 정말 고생하셨어요..^^ 대단해요.. -[08/24-02:07]
-

홍순영

대구가서 아기랑 산모랑 직접 보고 왔는데 생각보다 회복도 빠른 것 같고 아기도 건강해 보여서 감사했답니다. 우리 주호에게 예쁜 친구가 생겨서 좋아요~! -[08/24-16:55]
-

김홍자

갓 태어난 아기는 예쁜지 모르겠는데 하영이 참 이쁘네요 ^^ 아가가 건강하게 자라고 엄마도 빨리 회복되길 기도할께요~ 마니마니 축하드려요 -[08/25-13:45]
-

유재현

00:35:57
(*.101.171.207)
엄~너무 에쁘다. 하영이라구요...이름도 이쁘고..^^이민정샘 수고많으셨어요. 몸조리 잘 하시구요. 너무나 축하드려요.