참 계속 은혜로 가득한 글들이 올라와서 못 올리고 있으나
기다리고 계실 우리 조원들을 위해서 사진 올립니다.

처음에는 좀 서먹했지요.
우리 조는 조장과 공용순 선생님 빼고 모두 수련회 처음 참석하는 분들이었거든요.
그런데 역시 우리를 힘들게 하는 것들이 뭉치게 만들더군요.
그래서 언제나 조 모임 시간을 훌쩍 넘겨가며
뭉쳤습니다.
그리고 마지막 조모임에서 홀리하게 수련회의 감동을 나누기보다는
.
.
.
당(?)의 시선을 피해, 점심 식사의 미련도 버리고
밖으로 나갔습니다!!!
점심은 옹심이 칼국수(호봉 제일 높은 제가... 흠흠...)

후식은 공용순 선생님( 그 다음 호봉.... )

(사진은 클릭해서 창 크게 확대하시면 깨끗하게 보입니다)

맨 왼쪽에는 조장인 제가 있고
부산 손정웅 선생님, 좋은 질문 던져주셔서 감사했습니다. 부산 TCF에서는 절대 이 선생님 놓치는 일 없으시길... 여름까지 우리조 약속 잊지 마세요. ^^
서울 김은주 선생님, 첫날 모임 분위기 UP 시키시키는데 결정적 역할! 캄사!
전주 송지연 선생님, 어려운 여건의 학교에서 가장 어려운 아이들 맡고 계시거든요. 고생이 큰 만큼 큰 선생님 되실겁니다.
대구 공용순 선생님, 사진 속의 아이스.......??(이름 까먹었습니다. 하도 길어서... 실은 머리가 잘...) 잘 마셨습니다. 그리고 싱글 선생님들께 희망과 목표를 주셨어요.

그리고 광주 조순현 선생님, 사진에 없어서 정말 죄송합니다. 31일이 전 직원 출근일이셔서......

끝 인사를 제대로 못 드리고 31일 밤에 올라와 죄송합니다.
수련회 기간동안 잘 따라 주셔서 감사합니다.
그리고 올라오면서 보니 마지막으로 받은 조별 간식을 안 드렸더라구요. 돌아다니다 까먹었습니다. 여름까지 보존하기는 어려워서 제가 먹고 있는데 ('' )~( '') 여름에 새 것으로 돌려드릴께요. ^^

일반16조 선생님들 여름까지 평안하세요!
추천 수 :
14 / 0
12:32:05 (*.78.105.66)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/106473/4dc/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/106473

강영희

00:41:20
(*.58.6.46)
담 수련회땐 현건샘 조원하고 싶당^^

안준길

13:45:02
(*.150.199.170)
저도..