TCF 홈피의 자유게시판에 대한 재정의,

"자유게시판:  간사나 특정인들이 주로 글을 올리고
가끔씩 다른 단체에서 홍보성 게시물을 올리는 곳"

이상하게도
자유게시판이 점점 이런 정의를 갖게 되고 있는 것 같습니다.
사실은 전혀 그렇지 않는데 말이죠.

현재 TCF 홈피에서
홈피 이용 포인트 점수가 있습니다.
대략  1위 부터 8위까지의 순위를 살펴보면,

1위 전형일 13000점(한때 홈피관리자, 간사!)

2위 강영희 8114점(역쉬 간사)

3위 김정태 7351점(열심히 강영희 선생님을 추격중)

4위 류주욱 6568점(작년말까진 3위였다가...)

5위 이선희 4511점(간사도 아닌 이분은 정말 격려상을 드려야 할 듯... 홈피에 대한 당신의 관심과 열정에 감사드려요^^)

6위 장현건 4174점(역시 간사셨던 분이죠)

7위 이형순 3081점(역시 간사)

8위 오성주 2953점(역시... 지역대표!)

위의 데이타가 주는 시사점 한가지,

앞으로 홈피 이용 점수로
간사를, 지역대표를, 차기 리더를 세우는 데 참고사항으로
삼아야 할 듯...^^

자유게시판이 우리의 다양한 이야기들로 들끓었으면 좋겠습니다.

조만간 간사를 제외한 분들의
누적포인트 분기별 시상식 이런 것도
한번 추진해 볼까 합니다.

그 첫번째 대상은 이선희 선생님이 될듯.
이선희 선생님!
이번 리더모임 때 옥천에 꼭 오세요.^^

추천 수 :
17 / 0
09:06:45 (*.242.29.147)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/107537/339/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/107537

전형일

09:34:02
(*.1.13.46)
어랏! 난 13000점이 넘었는데? ^^

박만석

10:38:21
(*.243.55.75)
ㅋㅋㅋ 답글 달고 1포인트 얻어야 겠네요..ㅋㅋㅋ

이형순

10:40:17
(*.250.184.146)
오타 발견.. 류쥬욱 입니다. ㅋㅋ

김정태

10:44:58
(*.242.29.136)
이런... 오타 수정했습니다.

이선희

11:20:18
(*.138.162.98)
허거..억...천진난만쟁이 sunny입니다...아핫...상품이 있는 줄 몰랐습니당~ 그러면 페이스 놓치지 말고 열심히 할껄..ㅋㅋ 격려해 주시고 이렇게 공개적인 데서 칭찬해 주시니 어찌할 바를 모르겠습니당~~아핫....전, 누가 뭐 시키면 좀 어려워하고, 그냥 내버려 두고 칭찬해주시면 마음 땡길 때?? 올인하는 사람이라서, ㅋㅋ 소박?하게 서울 게시판을 열심히 도배하고자 합니당~~ 리더모임 초청해 주셔서 정말 감사합니당~~가고싶지만, 개인적인 일정이 잡혀있어서...담에 기회 되는대로 열심히 따라댕길게요...이힛...TCF 샘들은 우리 나라 교육의 공기입니다...홧팅!!!

손영주

13:07:29
(*.242.7.140)
아하 ~ 이런 것이 있었군요. 홈피에서부터 전국구로 나아가야겟네요.