사랑하는 TCF 선생님들~

저희 아버지를 위해서 관심과 사랑으로 기도해 주심을 감사드려요.

일요일에 조직검사를 하신다고 들어가셨던 아버지께서...

간단한 내시경 수술을 한다고 하시더니...

두차례 내시경 수술을 하시고...

뭐가 잘 안 되었는지...

그날밤  새벽에 갑자기 위절개 개복수술을 하시게 되었어요.

그리고 그 다음날도 깨어나지 못하시고 중환자실로 가시게 되었어요.

수요일까지도 깨어나지 못하시던 아버지께서...

기도부탁 드린 그 다음날(목) 의식이 돌아오셨고...

어제는 드디어 호흡기를 떼시고 자가 호흡을 하실 수 있게 되었어요.

의식없이 누워만 계시는 모습을 보고 정말 걱정이 많았는데....

저를 알아보시고 제 이야기에 고개를 끄덕끄덕하시는 아버지의 모습을 보니...

얼마나 기쁘고 감사하든지... 정말 꿈만 같았습니다.

(제가 이야기 하면  웃기도 하시고 손바닥에 글을 쓰기도 하시고...

어제, 오늘은 말씀도 나눌 수 있게 되었어요.)

더더욱 감격스럽고 감사한 것은...

저희 아버지께서 예수님을 영접하셨다는 거예요.

사실 다 말로 설명할 수 없지만....

올해  아버지께서 아프실지도 모르겠다는 우려가 많이 되었고...

다른 어떤 것보다 구원을 위해서 중점적으로 기도해야겠다는 생각이 강하게 들었습니다.

그리고 늘 다른 사람들의 가족전도 이야기를 들으며...

"믿지않는 가족들에게 어떻게 예수님을 전했을까?  "

늘 궁금하고... 제게 무거운 짐처럼.... 풀리지 않는 수수께끼처럼  

가족구원이 제 맘과 영을 누르고 있었습니다.

그런데... 올해 제 마음에... 이전과 다른 깨달음과 확신이 들더라구요.

"주예수를 믿으라, 그리하면 너와 네 집이 구원을 얻으리라'"

그래, 하나님이 살아계시고 내가 하나님을 믿으니...

주께서. 성령께서 우리 집을 구원해주시겠구나....

내가 아니라... 주께서... 성령께서... 하시는 일이구나....

그 순간 마음이 자유해지고... 소망이 생기더라구요.

그래서인지.... 갑작스럽게 이런 일들이 생겼지만...

주께서 일하시는구나. 내가 주님께서 어떻게 일하시는지.... 봐야겠다...

하는 마음이 들면서... 가장 선하게 인도하실 주님을 신뢰하며 기도하게 되었답니다.

그리고 제가 할 수 있는 것들은 다 해야겠구나... 하는 생각이 들었고...

저는 3일동안 중환자실에 있는 아버지께..

계속 말씀을 풀어 설명해 드렸습니다.(4영리내용중심으로)

아버지께서는 이전과 달리 거부하지 않으시고...

고개를 끄덕끄덕 하시면서 동의를 하시더군요.

그리고 저희 남편은 들어갈 때 마다 기도를 하였습니다.

그리고 어제 저희남편이 아버지께 영접하실 것을 권하니...

그렇게 하시겠다고 하시고...

남편이 하는 영접기도를 또박또박 따라 하시며...예수님을 영접하셨답니다.

중환자실이라 한명씩만 들어갈 수 밖에 없어서..

저는 그 모습과  기도 말씀을 듣지 못했지만....

정말 감격스럽고 가슴벅차더라구요.

남편도 거부하실 줄 알았는데....

동의하시고 소리내어 처음부터 끝까지 따라하셔서...

정말 놀랐다고 하더라구요.

모든 것이 주의 은혜와 인도하심이고....

여러 선생님들이 한마음으로 간절하게 기도해주신 덕분입니다.

아버지께서 예수님을 영접하셔서 너무 기쁘지만...

또 앞으로 더 기도해야 할 일이 많습니다.

우선 저희 어머니께서도 예수님을 영접해야 하고...

(저희 어머니는 자아가 무척 강하시고 믿음이야기를 하는것을 더 싫어하셔서...

많은 기도가 필요합니다 .)

그리고 저희 아버지께서 일단 위만 수술하셨는데....

임파선쪽으로도 종양이 보인다는 말씀이 있으셔서...

앞으로의 치료과정을 위해서도 계속 기도해야 할 것 같습니다.

사랑하는 TCF 선생님들~

선생님들 덕분에 좋은 소식 전할 수 있어 정말 기쁘고 감사하구요.

앞으로도 저희 가정에 계속적인 구원역사와 치유의 은혜가 임하도록 기도해주세요.

맑고 밝은 5월에 만나게 되면... 더 많은 이야기 나누도록 할께요. *^^*

16:48:57 (*.36.136.2)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/169090/edd/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/169090

신동오

20:50:41
(*.35.181.141)

잘되셨네요^^

아버님의 쾌유를 빕니다.

이현래

14:43:14
(*.68.33.190)

정말 반가운 소식이네요

기쁨을 함께 나눌 수 있어 감사합니다~

오승연

21:23:38
(*.49.133.126)

정말 감사하네요~^^*

어남예

22:38:12
(*.108.138.126)

아... 좋은 소식...

감사합니다~

오흥철

23:29:38
(*.108.233.57)

반가운 소식입니다. 수고하셨습니다...

안상욱

11:52:32
(*.153.186.42)

더 반가운 소식이 들리길 기도하겠습니다.

선생님 힘내세요 화이팅^^

노효숙

14:36:31
(*.51.222.51)

어머 선생님 정말 반갑고 기쁜 소식이에요~ 병환도 호전되시길 기도할게요.

현승호

15:36:45
(*.184.202.196)

감격입니다. 정말 부럽네요~!

김현진

15:44:44
(*.0.234.211)

할렐루야!!!!

김정태

18:11:20
(*.230.245.133)

선생님!  계속해서 기도하겠습니다.

넘 감사합니다.

류주욱

22:15:15
(*.78.162.220)

기도의 간절함에 주께서 일을 이루시고

감격의 날을 주심에 같이 기뻐합니다.

이영식

08:51:54
(*.243.82.162)

강 선생님의 간절한 기도가 이러한 결과를 가져온 것으로 보입니다.  하나님앞에서 성실한 모습이 향후에도 큰 축복으로 남기를 바랍니다.

김선경

10:28:31
(*.55.27.62)

정말 감격스러운 일이네요,

저도 부모님 구원을 위해서 더 간절함으로 기도해야겠어요~

황용식

23:16:36
(*.151.228.63)

할렐루야~ !!  역시 우리 하나님은 살아계신 하나님입니다.

최승민

19:12:20
(*.14.81.168)

강미영샘 걱정을 많이 하셨겠어요..

가까이 있으면서도 알지 못했네요..

하나님은 우리를 실망시키지 않으시잖아요.

아버님의 건강을 위해 기도하겠습니다.

힘내세요..

유수현

22:19:13
(*.141.182.121)

강미영 유준상 선생님

생각날 때마다  브리스길라와 아굴라 떠오릅니다.

순수함 올곧음 ...

다정하고 행복해 보이는 부부!!