지난 번 한번 올라왔던 공지인데, 이번 주 토요일이라서 다시 한번 올립니다. ^^

오랫동안 익산tcf 대표로 수고해줬던 박현남 선생님께서 드디어 행복한 가정을 꾸리게 되었습니다~

일시 : 8월 27일 토요일 오후1시

장소 : 익산 백제 웨딩문화원 2층 환희실

믿음의 가정으로 행복한 걸음 내딛도록 기도해주시고 축하해주세요~~

11:27:26 (*.55.9.30)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/176139/2c9/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/176139

장순규

17:29:44
(*.251.18.109)

그러잖아도..

이번주 토요일 일정을 싹 다 비워두었답니다~^^

현남쌤~ 결혼식 가서 축하해 줘야징~~~ㅋㅋ

이형순

20:56:25
(*.212.141.153)

오! 포항에서 익산까지...?  ^^

너무 멀면 금요일에 전주 우리집에 와서 하룻밤 자고 가도 되요!

장순규

09:05:40

ㅎㅎ~ 반갑게 맞아주어서 넘 감사해요~^^

요번주에 우리교회 컴퓨터와 네트워크 망을 전반적으로 점검하고 설치하는 일이 진행 중이라..

백업이며 기타 업무로 금요일은 정리해야 할 일이 많아 바쁠 것 같아요~ㅠㅠ

아쉽지만..

토요일에 결혼식장에서 봐야 할 것 같아요~^^

그래도..

토요일에 반가운 얼굴들 만날 생각을 하니..

소풍을 기다리는 어린아이 마냥 마음이 설랜답니다~^^

안준길

18:41:45
(*.106.190.66)

아! 멀리 포항서도! 현남샘 축하드립니다.

이현래

07:46:14
(*.38.54.129)

현남샘 결혼 축하합니다

축복의 통로되는 행복한 가정 이루세요~

어남예

09:58:48
(*.54.64.1)

아~!~~~ 저도 정말 함께 하고픈데,

그날 강릉에 있어야해서요...ㅠ.ㅠ

웨딩사진 봤는데, 넘 행복해보여요. 축하합니다^^

순규샘... 먼 길 잘 다녀오세용~  

장순규

09:21:27

네~~ 잘 다녀올께요~^^

남예쌤도 빨리 좋은 소식 있기를~^^

어남예

13:07:07
(*.54.64.1)

순규샘의 좋은 소식을 먼저 들어야죠~^^

그러고보니, 2007년 팀에서는

정희샘이랑 저... 막내들과

큰언니가 남았네요~~~^^ㅋ

오승연

13:10:10
(*.230.188.196)

사랑하는 현남샘, 결혼 축하해요~^^*

아름다운 가정 이루시길 기도해요~^^

박만석

18:12:12
(*.209.220.134)

현남샘...짝짝짝~ 너무너무 축하해요..ㅎㅎㅎ

강미영

12:02:35
(*.137.192.110)

공동체를 사랑과 헌신으로 잘 섬기셨던 것 처럼...

남편과.... 가정도... 순종과 사랑으로 잘 섬기리라 믿습니다.

현남샘~~~ 아름다운 가정 이루게 됨을 축하드립니다.*^^*

안상욱

12:51:12
(*.153.186.42)

부부의 사랑을 통해 하나님의 깊은 사랑의 의미가 더해지시길 기도합니다. 축하드려요^^

황용식

15:37:42
(*.54.7.129)

같은 조 였는데 기억나시나요? ㅋ 축하합니다~ 좋은 믿음의 가정 꾸리세요~

허현

22:39:48
(*.36.184.59)

현남샘 축하드려요. ^^

가서 축하해드려야 하는데 참...

김명숙

12:18:52
(*.55.100.110)

사랑하는 현남언니~~

축하해요~ 축하해요~ 축하해요~

듬~~뿍! 축복합니다^^*

현승호

14:46:05
(*.133.45.82)

현남샘!  추카 추카 아이 많이 많이 낳으시고 행복하세요!

송지연

17:50:07
(*.182.48.176)

현남샘 늘 밝은 모습이 보기좋았는데.. 드디어 짝을 만나셨군요!!

당신의 결혼을 완전완전 축하축하^^*

이정미

17:19:48
(*.209.220.134)

현남샘~ 축하해요^^ 그때 잠시 얼굴 본 그 분?^^ 축하해요~

하나님 안에서 행복한 가정 만들길~~~

축하축하!!