벌써 서울은 겨울이 온듯 합니다. 아침 기온이 1도까지...

어제 저는 아이들과 함께 제주도로 수학여행을 왔습니다.

그런데 이곳은 따뜻한 남쪽 나라인줄 알았는데.. 밤에 넘넘 추워요..바람도 매섭고..ㅎㅎ

아무리 매서운 겨울 추위도 우리 TCFer선생님들의 열정을 막을 순 없겠죠^^

모두 겨울수련회때 뵈어요~~

이번 겨울 그 어떤 추위도 뜨겁게 녹여 버릴 열정의 찬양팀 멤버를 공개 모집합니다.

[모집분야]

* 싱어 : 남2명, 여4명 모집 예정

- 교회 또는 선교단에서 싱어로 활동하신 분, 성악(음악) 전공자, 찬양에 열정과 소질이 있으신 분

* 바이올린 : 1명 (꼬~옥 추천부탁해요)-전공자 또는 찬양팀과 함께 활동하셨던 분

* 연습일정 - 수련회가 2012. 1. 2(월) ~ 5(목)로 예정되어 있어서 방학 동안 연습할 시간이 없을듯 합니다.

그래서 12월 중 놀토때 서울에서 모임을 갖고 이후 12월말 경에도 연습할 예정입니다.

셰선을 담당할 분들이 저희 교회(동안교회)청년들이라 연습은

서울 동안교회에서 실시할 예정입니다.

* 신청방법 : 댓글로 남겨 주시거나  저에게 연락주시면 감사하겠습니다

( 서울TCF 이재국 010-2509-2146)

p.s : 찬양팀으로 함께 하고 싶은데 거리 문제로 함께하기 힘든 선생님께는

송구한 말씀드립니다.

< 수련회때 함께 할 찬양 한 곡을 올립니다. 우리가 모이는 이유에 대해 고민케하는

가사와 음원이 너무나 은혜입니다. >

아래 찬양은 어노인팅의 " 노래하는 교회 " 입니다. 모이기를 더욱 힘써야 함을 깨닫게 되네요..

우리모인 이유

노래하는 이유

존귀하신 주 예수

주를향한 노래 세상향한 노래

부활하신 여기계신 다시오실

예수 그 날이 다가옴을 볼 수록

모이기를 힘쓰며

하나님의 교회는 노래하네

주님을 더 가까이 볼 수록 터져나오는 노래

하나님의 교회는 찬양하네 찬양하네

시와찬미와 신령한 노래로 찬양(찬양하네)

기쁨으로 주께 나아가 함께 찬양(찬양하네

21:08:24 (*.184.36.249)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/179295/d8c/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/179295

최영철

13:34:16
(*.153.25.203)

재국 선생님의 섬김에 늘 감사함을 느낍니다.^^; 화이팅

안준길

21:40:59
(*.115.102.168)

찬양팀할 때 다른 지역의 선생님들과 많이 교제했던 기억이 나는군요. 전국의 선남선녀 선생님들! 오세요~ 찬양팀으로 ...

신재식

09:29:51
(*.115.165.66)

지난 전국리더모임때의 찬양이네요. 들을수록 은혜가 되네요. 감사합니다.

오흥철

10:43:21
(*.53.96.65)

이걸 보니 모 이단이 생각나는군요... 어쨌든 이단들... 하나님의 징계를 받을 겁니다.

하나님의 교회가 하나님의 징계를 받는다... 하나님의 뜻대로 가르치지 않기 때문이겠지요.

허허 참... 하는 생각이 듭니다...

권미진

21:02:55
(*.79.73.9)

어허... 글쓴이가 원하시는 댓글은 하나도 없군요!! 하하하^^;;;;;;;

참으로 지원하고 싶지만 선생님이 걸어두신 자격에는

어쩌다 하나 얻어걸리는 것조차 없으니^^ 전혀 이 댓글도 위로는 안되고 ㅋㅋ

주님은 저를 무척 사랑하시지만(저만의 착각?)

마이크를 잡을 복은 주시지 않았군요 흑흑