현충일날  저의 세번째 아들을 세상에 보내주셨습니다.

솔직히 아들만 셋이라고 하니 주변에서 축하보다 걱정을 더 많이 하시더군요~!

그러나 막상 태어나니 제일 예쁜 것 같습니다.

세 아들로 인해 TCF 활동에 다소 지장이 예상되나  김정태 선생님이 계셔서 생생도 못내겠고... ㅋㅋ

아직 자녀가 하나나 둘 이신 분들,  혹은 아들만 둘이어서 셋 가지기 겁나다고 하시는 분들께 적극추천합니다.

요즘은 셋이 대세입니다.   도전하십시오~! ^^ 

오흥철

08:54:53
(*.53.97.65)

축하드립니다. 그런데...

제 경우에는 이제 겨우 첫째인데, TCF활동에 상당한 지장이 있습니다. 지금 PBS만 나가고 있어서...

수련회 가는 것도 눈치가 막 보이던데... 사모님의 희생이 있으시겠다는 생각이 듭니다.

그래도... 자녀는 부모의 축복입니다. 다시 한 번 축하드립니다.

안준길

09:11:46
(*.106.190.2)

아니라고 부인하고 싶지만,  저도 세째가 그렇게 이쁘더군요. 승호샘 : TCF엘리트코스의 종결자이군요.

연극감독 - 축구 - 세 자녀(이상) ㅋㅋㅋ

어남예

09:37:11
(*.54.64.1)

아~~~ 드디어 세상에 나왔군요...

셋째 진심으로 축하드려요^^

김현진

10:58:29
(*.0.234.211)

축하축하~ 마구마구 보내 드립니당.

김우미

11:10:31
(*.54.2.113)

우와~ 아직 탯줄도 있는~ ^^ 정말 예쁘네요!

정말 정말 정말 정말 ~~~~ 예쁘다! 축하드려요! ^ㅡ^

이형순

11:40:20
(*.55.9.30)

축하해요~

지난번 제주에서 가서 문자만 보내고 얼굴을 못 봐 아쉬웠는데,

이렇게 귀한 생명을 보니 감사하네요. ^^

김종곤

13:12:24
(*.65.158.254)

맞아요. 셋째가 제일 예뻐요~~

그런데 넷째는 더 예쁘더군요 ㅎㅎ

신재식

16:29:13
(*.115.165.66)

승호쌤~ 축하드려요. 승호쌤을 닮은 듯한.... 지금도 잘 하시만 사모님께 더 잘 해드리시길...

김정태

10:39:20
(*.230.245.133)

오오~ 승호샘!

드디어 O3S (Only 3 Sons) 클럽에 가입하게 됨을  진심으로 축하드립니다.

잘은 모르겠지만 같은 성의 세 아이, 장점이 무척 많습니다. 잘 키우시고 건강하시고~

한연욱

13:24:44
(*.182.153.247)

현승호쌤 축하드립니다. 남자애들만 셋이라서 집안의 가구는 가능하면 싼걸로 바꾸고 벽지도 싼걸로 바르셔야겠네요^^

안상욱

15:31:10
(*.71.8.6)

오호라... 셋째가 제일 예쁜 건 나아본 사람만 아는 법...

하지만 예쁜 만큼.. 

뭐... 세상에 좋은 것만 있는 건 아닌 것 같아요..

모쪼록 가정에서도 큰 힘 되시길^^

박성하

09:56:42
(*.230.174.130)

승호샘 3째 아들 추카추카해요^^ 아이는 나을 수록 더욱더 예쁘더라구요....저도 넷째 아들낳고 손주보는 거 같았어요 ㅋㅋㅋ 너무귀여워서 여기저기 깨물어서 집사람한테 혼 많이 납니다. 이빨자국 내지말라구....ㅎㅎ 축복하고 주님의 호의가 샘 가정에 있기를 기도합니다.

이재국

13:24:52
(*.240.158.242)

승호샘.. 추카하오~~ 이제 진정 TCFer 의 거장의 반열에 오르는 군요^^

지혜와 영력이 충만한 아이로 자라길 기도할께~~

허현

14:14:15
(*.106.162.145)

축하해요.^^