아이폰 4S는 13차수, 제 수련회 등록은 몇 차수 인가요?  

한 차수에 10명씩 이라고 치면 1차수가 되나요?   문자 받자 마자 했는데...., ㅋㅋ

아이폰 예약하면서 너무 힘들었어서, 갑자기 궁금해 지네요!! ㅋㅋㅋ

14:41:30 (*.184.202.196)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/180563/68a/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/180563

어남예

15:07:37
(*.54.64.1)

현승호 샘~ 2등... 제가 3등 이네요^^

1등은 역쉬~ 대표간사님~

그래도 여자로는 1등이네요~ㅋㅋ

그런데 등록완료하니까

'2011년 여름수련회 등록해주셔서 감사합니다.'로 떠요~ㅎㅎ

기대하는 맘으로 기도하며 기다릴게요^^

주강사 목사님부터 시작해서

절대 놓칠 수 없는 강사진들이 눈에 확! 들어옵니다^^

오흥철

12:49:55
(*.53.96.65)

절대 놓칠 수 없는 강사진... 공감합니다~

이만열 교수님... 역사를 주관하시는 하나님께서 은혜를 주신 우리 역사 가운데 활동한 성도들에 대하여 깊이있게 공부하신 분이십니다. 좀 더 간단하게 이야기한다면... 우리나라 기독교 역사의 대가... 십니다.

정말 기대됩니다. 집사람과 딸은 영주에 데려다 놓고, 출퇴근 혹은 숙박을 해야겠군요. ㅎㅎㅎ

손지원

14:07:43
(*.251.19.158)

오...13차면 지금쯤은 개통해서 사용할 것 같네요.

아이폰 개통 축하해요.ㅋㅋ

이재국

17:14:38
(*.240.158.242)

승호샘~~

난 참고로 아이폰4S 화이트 32G 6차였다우^^

그래서 11/11 첫날 아침 9시 받았다우~~

현재 아이폰 열공 중임다..  카톡에서 봤는데...나중에 Viber에서 만나요

현승호

00:09:37
(*.133.45.115)

ㅋㅋ 형님 그러셨군요!  아이메세지 좀 주고 받죠 ㅋㅋ