어제 동창모임이 있어 갔더니
경주신문을 배부해주더군요.

무심코 읽다가 시선이 박혀버린 기사가 있었습니다.
'2004 참사랑실천선생님상'
초등부문
서상복(동천초등)선생님

눈이 번쩍뜨였습니다.
정말 제대로 상이 수여되었군요.
보통 대외적인 활동이 많으면 본분을 소홀히 하기 쉬운데
역시 선생님 답습니다.
물론 천국에'서 상복'도 터지겠지만
선생님께서 우리 공동체에 계심으로 인해 감사드렸고
너무도 자랑스러웠습니다.
새해에도
더욱 강건하셔서 귀한 사역 잘 감당하시길 기도합니다

추천 수 :
4 / 0
18:14:13 (*.75.18.7)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/104375/2b6/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/104375

전형일

09:43:15
(*.43.19.240)
저도 축하드립니다~

이형순

09:50:12
(*.239.27.98)
서상복 선생님, 축하드려요~ TCF의 많은 선생님들이 다방면에서 상을 받았으면 좋겠네요... ㅎㅎ

강영희

19:54:24
(*.29.24.114)
기쁜소식, 감사하고 뿌듯합니다!

서상복

01:09:52
(*.233.67.232)
부종한 종을 늘 사랑하시는 주님의 은혜에 눈물만 흐릅니다. 어린 제자들 속에서 가정사역과 천국을 섬길 주님 모습을 보곤 합니다.
또, 우리 기독교사의 정체성이기도 할 것 같습니다.
주님과 나만 알면 되었는데, ...
기억해 주고 축하하주셔서 대빵 감사합니다.

이상린

07:12:56
(*.150.9.5)
역시 하나님을 향한 순전한 드림이 세상에서도 빛을 발하네요. 축하드립니다 선생님!

하진아빠

18:12:43
(*.54.77.122)
선생님 복 터졌군요... 너무너무 축하해요

이영식

16:05:33
(*.48.165.243)
축하합니다. 하나님께서 쓰시니 적절하게 위로도 하시는 군요!

손혜진

10:54:08
(*.76.32.135)
가정사역으로 열심히 섬기시고, 또 좋은 상도 받으셨네요. 축하드립니다.