안녕하세요.^^

저는 교사가 될 꿈을 안고 있는 대학교 3학년 한아름 이라고 해요.^^

대학생 때, 어떤 생활을 해 나갸아 하나 고민하고 있는데,

예비교사들의 성공적인 대학생활을 위한 20가지 지침
준비된 교사가 아름답다.

라는 책을 알게 되었었어요.

그 책 뒤편에 홈페이지 주소가 나와있더라고요.^^
그래서 바로 찾아오게 되었어요.

여기는 교사분들의 모임인 건가요? ^^::

신기해요. 이런 홈페이지도 있다는것이.^^

헤헤

잘 부탁드려요.^^:

알게해 주셔서 감사해용.^^ 크크
16:14:57 (*.194.100.144)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/105716/4e1/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/105716

강영희

16:22:18
(*.59.127.196)
아름 자매, 예비선생님, 넘 반갑네요.
우리는 교사모임이지만 예비교사들 언제나 환영이예요.

자주 자주 들러주세요.
그리고 이번 여름 기독교사대회 하는 것 아시나요? 예비교사들도 함께 하는 대회랍니다. goodteacher.org에도 들러서 대회 이모저모 살펴보시고 함께 가요~

한아름

16:30:41
(*.194.100.144)
와아. 벌써 답글을 주시고.^^
헤헤. 환영해 주셔서 감사해요^^
위 홈페이지에 가 볼게요~ ^^*

김정태

16:36:48
(*.242.29.147)
반갑습니다. 과거 저의 제자랑 이름이 똑같네요.(혹시...?) 강영희선생님 말씀대로 기독교사대회에 오시면 좋겠어요.

전형일

20:06:29
(*.1.38.145)
어? 내 제자중에도 '한아름'이 있는데...^^ 반갑습니다~

손지원

20:26:21
(*.242.31.21)
한아름이란 이름은 전국적인 지명도(?)가 있는가 보군요. 제 제자 중에도....ㅋㅋ

류주욱

14:25:49
(*.248.152.58)
하하! 저도 아는 사람인가하여 싸이클럽에 들어가보니 아니시네요. 귀한 교사로 준비되시기를...