"북유럽 교육을 넘어 한국 교육의 정체성 찾기"라는 주제로 북유럽 탐방을 떠나게 되었습니다.

이번에 좋은 교사에서 총 32명의 선생님께서 함께 하시게 되었는데 그중에서  TCF에서는 총 6명의 선생님께서 함께

가시게 되었습니다...

일정은 1월 10일 ~ 1월 22일까지 핀란드와 덴마크의 20여개 학교를 탐방하고 돌아오게 됩니다.

강원 지역 간사님이신 안상욱 선생님, 멀리 제주에서 참여하시는 박문숙 선생님, 자칭 날라리 TCFer라고 하시는 장효진 선생님(탐방팀 대표 통역사^^), 부산의 대표 미인쌤 송혜영 선생님, 인천 싸나이 박승호 선생님, 전주를 대표한 미인 김명숙 선생님...이렇게 6명의 선생님께서 함께 가십니다.

각자 북유럽 탐방을 통해서 교육에 대한 새로운 비전과 산 소망을 발견하고 아울러 우리 실정에 맞는 대안적인 교육에 대해서 깊이 고민할 수 있는 시간이 될 수 있도록 기도부탁드립니다.. 무엇보다도 함께 하시는 모든 선생님이 건강할 수 있도록 기도해주세요.. 또한 가족동공체로서 함께 잘 연합할 수 있도록....

21:46:47 (*.206.30.174)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/184454/52d/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/184454

윤큰별

11:27:53
(*.126.93.74)

잘 다녀오세요~^^

이형순

12:00:41
(*.55.9.30)

좋은 시간 되시길...

최영철

19:25:53
(*.139.166.153)

잘 다녀요세요^^;

어남예

20:15:22
(*.205.108.134)

와~ 6명이요?? 좋겠다...

정말 가족같이 건강하게 잘 다녀오세요^^

안준길

15:21:08
(*.106.190.66)

와...부럽당....다녀오시면 좋은 이야기 많이 들려주세요. 건강하시길 빕니다.

장효진

23:50:24
(*.123.244.24)

인천 싸나이셨어요? 어쩜좋아.. 2주를 함께하고도 인천 싸나이인줄은 이 글 보고 알았어요. ㅋㅋㅋㅋ 박승호 선생님 당신은 누구신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ