수련회를 기대하며 준비하고 계시지요?

저는 바로 집앞에서 수련회가 열리는데 작년에 좋은교사운동에 제가 제안했던

아이들 학습캠프가 수련회가 일정이 겹쳐져서 이틀만 참석하게 될듯하네요. 넘 아쉽고 죄송해요.

하지만, 선택식강의안을 붙들고 끙끙대던중 하나님께서 제게 성령의 생수를 부어주시는듯한

그런 회복을 주셨어요. 수련회때 기대하며 샘들을 뵐게요.

그리고 제가 매주 사랑스럽지만 수다스런 세 딸들을 피해(?) 조용히 쉬는 장소하나 소개할게요.

카페같은 한증막...흙벽돌로 제대로 지은 불가마가 하나있고 탕은 없고 샤워시설만 있는곳이지만

쉬어가기 좋은곳이예요.

금, 토는 숙박을 해도 되고요. 평일에는 밤 1시까지...

한번 둘러보시고 춘천오실때 활용해보세요...(중도가는 길목에 있는 "나무향기"라는 곳, http://www.na-moo.kr/(여기 들어가셔서 이리저리 둘러보세요.)

제가 그곳에서 퍼온 사진, 외부 사진만 올려봅니다~~저렇게 연못을 보면서 멀리 푸른 산에 나무들을 보면서 쉴수 있는 곳이어요...함 살펴보세요...

저희집은 안상욱샘 교회 장로님이 하시는 명물닭갈비에서 닭갈비를 먹은후 공지천에서 오리배도 타고 이디오피아 기념관에서 자판기로 즉석에서 갈아나오는 이디오피아 원두커피를 마신후에

이 찜질방에 가서 아이들과 함께 쉬곤 해요.

춘천에서 샘들 만날것을 기대합니다~어서들 오세요~~

(이글은 수련회 준비팀과 아무 상관없는 개인적인 글입니다.^^)

참, 아이들은 중학생부터 입장가능하다는것이 좀 아쉽네요...

(실내사진도 추가합니다. 실내사진은 제가 폰으로 찍었어요. 이렇게 아이들과 도서관으로 활용하곤 하는

찜질방이어요. 하루 두끼 밥사먹으면서 찜질하다 공부하다 족욕하다가 자다가 그렇게

굴러가는 학교가 되곤하네요...) 하진이가 영어문법책을 열심히 풀고 있는 모습...

화요일에 가면 손님이 별로 없어서 방하나 완전 독차지 하고요, 유리창에 보이는 곳이 2층 발코니인데

저곳에서 바라보는 산의 모습도 넘 보기 좋아요....

16:30:51 (*.58.6.12)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/174176/321/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/174176

민들레

17:56:56
(*.115.142.2)

ㅎ 부러워요... 또 만날 수 있어 좋지요...수련회가 필요한 이유 중 하나^^곧 뵈요