너무나 감사했던  수련회 강해를 다시 듣고 싶은데...다운 하는 방법을 몰라서

열심히 찾고 있어요..^^ 알려주세요..^^

하나님을 만나고 하나님을 찬양하고 감사할 수 있게 모든 수고를 아끼지 않으신 포항 tcfer샘들 넘 감사하고요..

모든 곳에서 수고해주신 많은 분들 감사해요.

12:54:14 (*.153.151.116)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/162810/3db/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/162810

미영

13:04:28
(*.179.184.30)

저도..

저녁 집회 동영상이나 소리파일이 있으면 받고 싶어요..

꼭 좀 알려주세요~~

감사합니다^^

한연욱

13:33:20
(*.137.214.78)

웹하드 아이디: tcfhard  비번:tcf 1004

화면 오른쪽 위에 나타난 file view 버튼을 누르면 ajax explorer가 뜹니다

ajax에서 왼쪽 검색창처럼 생긴 부분을 누르면 메뉴가 밑으로 쭉 펼쳐지는데 retreat(수련회,기도회)폴더를 선택

48회 포항수련회 폴더를 선택하면 그 안에 음성 파일이 있습니다.

첫날 저녁설교와 정승관교장쌤의 강의가 녹음이 안되어 있네요. 나머지는 되 있는 것 같습니다.

구윤

13:39:45
(*.153.151.116)

헉 첫날 설교는 어떻게 받을 수 없을까요???

너무 듣고 싶은 설교가 첫날 설교인데...

한연욱

13:56:17
(*.137.214.78)

음향업체의 실수로 녹음이 안되었습니다. 저도 안타깝네요...

김창욱

01:25:53
(*.143.89.86)

공지사항에 수련회 영상과 음성 파일을 바로 다운 받을 수 있도록 해두었습니다.

모든 장면을 못담은 것이 아쉬울 따름이네요~~

안형진

17:13:43
(*.201.103.82)

TCF웹하드 02-lecture 폴더에 김형국 목사님 성경강해 1 있습니다. 받아가세요.