박은철선생님 전화가 왔었습니다.
"난감한 일이 있어요"
무슨 큰일인가 싶어 걱정이 되었는데 알고보니 우리가 이해하면 되는 일.
19일이 박은철선생님 아버님 생신이랍니다.
미안해서 어쩔줄모르길래 제가 해결사로 나섰습니다.
음력이라서 날짜를 혼동했다는데, 아무튼 생신은 꼭 가야죠.

그래서 간사회의 날짜 조정해야합니다.
"민들레의 영토"는 예약취소하면 한달전 예약가능해서 다른 장소를 알아보는게 좋을 것 같아요.
제 생각은 "주은혜교회"나 신촌에 있는 IVF회관을 알아보고 싶은데,
박은철선생님, 이현래선생님 어디 좋은 장소 없어요? 교회면 더 좋지 않을까요?

날짜는 이곳에 리플달면서 의논하면 좋겠죠?

이현래, 전형일선생님은 전화 안받으시네요.
이형순선생님은 전화번호 제가 몰라서...(당장 핸드폰에 저장해야겠어요)

...요즘 간사님들과 가족들 위해 기도하고 있습니다.
모두 건강하세요.(특히 요한, 승한이 빨리 회복되기를...)
22:32:12 (61.74.12.182)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/leader/110421/734/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/110421

'16' 댓글

강영희

00:00:00
(*.219.21.90)

그리고 이왕 이렇게 된것, 장소도 멀리서 오는 분들 더 배려해서 정할까요? 전 서울로 와서 전철 막차시간까지만 올수 있으면 좋겠는데...그리고 박은철선생님! 한턱 낼거죠? -[06/08-22:34]
-

강영희

방금 전형일샘 문자메시지"한주 연기하면 될까요" -[06/08-22:40]
-

강영희

그리고 박은철선생님도 한주 연기하자고 했고...다른 분들 의견도 올려주세요. 저도 한주 연기하는 것 좋아요. -[06/08-22:41]
-

강영희

그리고 박은철선생님도 한주 연기하자고 했고...다른 분들 의견도 올려주세요. 저도 한주 연기하는 것 좋아요. -[06/08-22:41]
-

김정태

좋아요~~! -[06/09-08:23]
-

장현건

좋습니다. -[06/09-09:27]
-

박은철

진심으로 사죄드립니다. 민망하네요 ㅜ.ㅜ 가든파티를 할 수 있는 저희 집도 괜찮은데... -[06/09-10:29]
-

이형순

연기하면 되죠... 죽고 사는 문제 아닌데요. 뭘~ -[06/09-13:29]
-

이형순

근데, 인증검사 인증키는 왜 안 보내주죠? -[06/09-17:56]
-

이형순

인증검사..? 심리검사..!! 스팸메일 확인했는데도 없던데.. 다시 보내주면 안 될까요? 강영희샘 그리고 제 손전화는 019-9102-5555입니다요~ -[06/09-17:58]
-

이현래

26일이 할아버지 추도예배라서 춘천에 가야하는데요..20(주일)오후는 안될까요? -[06/10-08:37]
-

강영희

그래요? 20일 오후 춘천에서 하면 너무 심한가요? 물론 닭갈비는 제가 사고...중앙고속도로로 차 가지고 오시면 안될까요?한번 고려해 주세요. 모두가 힘들지 않게 모였으면 하니까 편하게 의견 남겨주세요. -[06/10-11:47]
-

이현래

20일이라면 서울이...27일이라면 어디라도 좋습니다만...다른분들에게 맞춰서 정해주세요 -[06/10-14:13]
-

이형순

주일 오후는 제가 교회에서 찬양예배 인도를 하는 관계로 오후 3시에 끝나는데... 이동하기가 어려울 듯 싶습니다..ㅜ.ㅜ -[06/10-17:46]
-

박은철

그냥 예정대로 19일에 모이고 저는 수시로 핸드폰으로 회의 참석하면 될 것 같습니다 -[06/11-10:06]
-

강영희

안돼요!!!!박은철선생님 없으면 회의의 의미가 없어요. -[06/11-10:58]
-
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
옵션 :
:
:
:
: