어느덧 한 해가 저물어 가는군요
각 지역 모임이 풍성하고 의미있는 한 해의 마무리가 되길 기도합니다.
아울러 새해의 벅찬 소망을 담은 수련회가
서울모임을 중심으로 잘 준비되고 있습니다.
더욱 원활한 운영과 진행을 위해서 다음과 같은 부탁을 드립니다.

1. 등록권유
아직 미등록한 지역식구들을 파악하셔서
특별한 일이 없는 한 반드시 참석할 수 있도록 하여주세요
1학기를 살아갈 힘을 공급받는 것 보다
우리에게 더 중요한 일이란 별로 없을 듯 합니다.
앞으로 수련회는 선택이 아니라 TCFer라면 필수적으로 참가하는 것으로 인식되어갔으면 하는 바램입니다.

2. 기도회 진행
수련회 당일까지 각 지역 모임시
최소 10분 이상 수련회를 위한 기도회를 가져주십시오.
중보 기도의 힘을 체험하며 준비하기를 원합니다.
아울러 미리 기도제목을 인쇄하셔서 못 보신 분들께 나눠드리면 감사하겠습니다.

3. 홈페이지 개인 가입
시대상에 맞게 홈페이지와 이메일등을 선용해나가려 합니다
아직 홈페이지에 가입한 사람들의 숫자가 250여명 밖에 되지 않습니다. 가입절차도 간단하니 지역 모임때 꼭 광고해 주세요
그리고 리더이상의 선생님들께서는 하루 1번 이상 홈페이지와 리더게시판을 열람하시고 자주 글도 남겨주십시오

4. 추구팀 운영 광고
이번 수련회에도 미영접교사들을 대상으로 조를 편성하여 결신에 이르기까지 헌신할 것입니다. 강영희, 신재식 선생님께서 대표로 준비하여 주실 것이니 주변의 믿지 않는 선생님들이 계시면 권유하여 제 2의 김숙현선교사님(강영희 샘의 인도로 TCF를 통해 영접하심)을 배출해 봅시다.

참고로 추구팀 교사 등록비는 등록일과 관계없이 6만원입니다.

수련회 광고와 협조사항들이 계속 올라갈 터이니
자주 들러 확인해주시고 의견도 많이 올려 주세요

그럼
주 안에서 복된 주말, 주일되세요
감사합니다
17:05:52 (220.74.26.216)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/leader/110584/c56/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/110584
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
옵션 :
:
:
:
: