한메일이 종종 이렇게 사고가 나곤 하거든요.
제가 선생님들 핸드폰에 인증키번호를 알려드릴께요.
career4u.net에 가셔서 오른쪽에 심리검사코너로 들어가세요.
그러면 인증키번호 입력란이 있어요.
그곳에 제가 드리는 번호를 치시고 들어가서 검사를 하시면 돼요.
그럼 수고하시고요.
간사모임 새로운 날짜.시간, 새로운 장소 의견 주세요.
저도 선생님들 의견 따라 제 일정을 조정할게요.
혹 하진이 병원입원날짜가 어찌될지 몰라서 예정대로 서울 어느곳이면 좋을 것 같기도 한데,
아직 잘 모르겠네요.
그럼 검사 부탁드려요.
함께 결과 보면 재미있고 의의 있을 거예요.
16:50:14 (210.99.88.125)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/leader/110439/0a6/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/110439

'11' 댓글

이형순

00:00:00
(*.219.21.90)

이제 막 검사 끝냈습니다... 그리고 전주에서는 기차편이 불편해서 고속버스를 이용할까 생각중입니다. 장소는 굳이 서울역 근처가 아니어도 될 듯 싶습니다. ^^ -[06/10-17:43]
-

전형일

저도 지금 막 했습니다. 예전과 변함없이 ISTJ 나오는군요... 수치가 어느정도 변화가 생겼는지는 모르겠습니만... 주원엄마도 하고 싶다는데요? -[06/10-22:28]
-

강영희

조숙진선생님 이메일 주소 가르쳐주세요. -[06/11-05:50]
-

강영희

전주로 내려가는 막차는 몇시차인가요? 어느 터미널이죠? -[06/11-05:51]
-

전형일

강남 센트럴이고요. 심야우등으로 12시까지 있군요. -[06/11-08:07]
-

박은철

생각해보니 얼마전에 상담공부 하고 있는 아내의 레포트실험대상으로 이 검사했었는데...(변함없이 전형일과 정반대유형^^) -[06/11-10:08]
-

강영희

박은철선생님은 검사하지 말고 프로파일 가져오세요. 혹 없으면 온라인에 저장되어 있어서 출력할수 있거든요. -[06/11-10:57]
-

김정태

저는 바꼈네요...INTJ! S가 N이 되었네요.. -[06/11-16:00]
-

김정태

간사모임 일을 언제로 하나요? 다 모일려면 7월 3일로 해야 겠네요... -[06/11-16:04]
-

이현래

저는 여전히 INTJ! -[06/11-16:41]
-

이형순

저도 ESFP에서 ENFP로 바뀌었네요...(그럼! 박은철샘과 동일?) -[06/14-18:03]
-
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
옵션 :
:
:
:
: