tcf게시판에 아줌마 모임이 생겨서 너무 좋아요^^
늘 20대이고 처총이고 싶은 것이 솔직한 심정이지만
이제 벌써 두 아이의 엄마가 된 지금...
아줌마들만의 오손도손한 이야기 공간을 통해
서로 공감할 수 있음이 얼마나 감사한지.......

아줌마 모임 화이팅^^
추천 수 :
2 / 0
13:07:54 (*.231.169.154)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/missy/118725/c62/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/118725

강영희

15:00:05
(*.58.6.46)
민정아줌마, 우리 이곳에서 자주 만나요~아이들 얘기좀 들려줘요.

홍순영

16:07:01
(*.179.160.253)
오늘 오전에도 선생님 목소리 듣고 싶어서 전화 할 생각이 났다가
시차때문에 자꾸 망설여 지내요. 몇시에 걸면 되는지 알려주시와요^^*

이민정

14:32:11
(*.231.169.154)
홍순영 선생님... 저도 사실 선생님께 전화 할까 하다가 시차 때문에 시간을 놓치곤 한답니다.. 겨우겨우 시댁친정에만 가끔씩 연락하고 있어요^^ 저녁9시에서 12시 사이에 전화하시면 될거예요... 저도 가능하면 한번 연락드릴께요^^

조숙진

01:33:35
(*.1.38.161)
민정쌤, 방가방가~ 잘지내시는 것 같은데.. 사람들도 많이 보고싶죠? 민정쌤의 신나는 웃음소리 듣고 싶네요. 해외에사는 아줌마얘기도 어떤지 듣고싶네요

정해경

08:53:42
(*.209.211.63)
민정아 반갑다 그리고 정말 보고싶다 벌써 두 아이의 엄마가 된것 정말 축하한다. 몸 조리 잘 하고 아이들 키우는 시간이 얼마나 행복한 시간인지 감사하며 잘 지내거라

홍순영

23:23:29
(*.209.64.123)
민정샘~오늘 전화 하리다~ 기다리시오^^*

강영희

02:05:01
(*.58.6.46)
기독교사대회에서 송샘이 유부남, 유부녀가 새벽에 전화 붙들고 통곡한 그 사건을 또 말해서 우리 모두 민정샘 생각하고 또 웃었어요.
^^