아래 올라온 이름들...지금 계신 그 곳에서 최선을 다해 주님을 섬기시는 모습들에 늘 도전을 받습니다.  저는 그 분들과 어깨를 나란히 할 자격 없지만, 아줌마라는 공통분모에 살짜기 기대어^^ 얼른 이 모임에 이름 석자 올려 보려고 오늘 들어 왔어요^.*

어떻게 할까 고민 고민하다가, 큰 아이 둘을 기독교사대회 캠프에 신청하고, 대회를 기다리는 지금...둘째 예진이가 몸살을 앓고 있어요. 안 그래도 엄마와 잘 안 떨어 지려고 하는 아이인데, 몸까지 아프면, 대회기간중 제가 많이 힘들고, 말씀이나 기도에 집중할 수가 없을 거같네요.
  급할땐 이 방법이 최고더라구요. TCF 공동체에 기도부탁 ㅎㅎㅎ.
기도로 도와주세요.  두 아이들이 엄마와 떨어져 지내야 하는 캠프에 잘 적응하고 제가 대회 기간내내 염려없이 집중할 수 있도록. 그리고 외가에 남겨지는 막내가 할머니와 잘 생활할수 있도록...

보고 싶은 얼굴들...대회를 사모하는 이유 중 하나입니다. 모두들 그날 만나요.
13:55:12 (*.150.199.121)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/missy/118733/a12/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/118733

이민정

14:40:31
(*.231.169.154)
민들레 샘 방가방가^^
이제 두 돌인 첫째 하영이도 엄마와 잘 떨어지지 못하는 편인데 그 맘 알죠..
멀리서나마 기도할께요...
두 아이가 캠프에 잘 적응하고 말씀에 집중할 수 있도록...
둘도 힘든데 셋을 키우시는 선생님들이 대단해 보입니다^^

강영희

22:33:05
(*.58.6.46)
민들레샘, 저야말로 샘 이름에 기대어볼까요? 요즘 준길샘이 찬양준비에 tcf일에 많이 힘드셨죠? 샘 가정위해& 아이들 건강위해 기도할게요.

조숙진

01:19:09
(*.1.38.161)
하~ 민들레쌤! 전화 한번 할래도 참.. 하루가 너무짧게 지나가네요. 교사대회가서 만납시다!!