안녕하세요, 선생님들?
결혼한지 얼마 안되어 아직 새댁인 유명실입니다.
쑥쓰럽당! ^ㅇ^
게시판을 보니까 제가 모르는 분들이 더 많지만, 그래도 이름은 거의 다 들어보았어요. ㅎㅎㅎ
저보다 선배님들이신 선생님들을 통해 한 수 배우고자 합니다.
많이 도와주세요!!!
건강하시고, 샬롬!
10:52:10 (*.251.67.2)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/missy/118755/468/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/118755

손지원

11:24:27
(*.242.31.21)
유명실 선생님 반가워요..^^ 대회 때 옆에 앉았죠? ^^

강영희

11:39:23
(*.58.6.46)
명실샘~아줌마로 들어온 것 축하!!! 앞으로 신랑님 맘을 기도로 움직이셔서 우리 사역을 끊임없이 함께 해가길 기도합니다.여기 새댁의 삶을 나눠보세요.

홍순영

15:14:06
(*.242.27.250)
유명실 선생님과 유진명 선생님을 혼동했었는데...사진 보여주며 신랑이 이분이 유명실 선생님이라고 설명해 주더군요. 이곳에서 인사하게 되어 반갑습니다.^^;

박경아

14:54:38
(*.251.166.192)
명실아! 이제 너와 아줌마의 세계에 대해 마음껏 애기할 수 있어서 넘 좋다. 엊그제 잘 들어갔지? 곧 내가 남양주로 가마!

유명실

21:18:17
(*.140.150.143)
진명이가 훨씬 미모가 뛰어나지요...^^ 경아야, 우리 자주 보자. 그리고 여기 가을단풍이 아주 멋지단다. 꼭 놀러와.